De Que Vale a Vida Sem Ti

De que vale o Bronze, sem seu bronzeado.

A Prata se não esta a meu lado

O Ouro sem Ti meu tesouro

De que vale a vida

Sem você minha querida

De que vale a Lua

Sem minha estrela preferida.

O Amor é meramente vazio

Estou afundando com o navio

De que vale um poema

Sem você morena

Meus poros são feitos de saudades

Não acredito em milagres

De tudo no mundo, é você minha maior vaidade.