Nosso ar !!!

Amei tanto que fiquei cega

E tudo que quero é ser feliz

Difícil encontrar um amor

Que nos ame com a alma

Sentir aquele abraço com calma

Eu não vim aqui pra entender ou explicar

Esse sentimento que é amar

Sentimento que vem pra nos contornar

Com a vida que estamos a levar

Neste mundo que está a nos matar

Com o nosso próprio ar .

Autora: Isabella Ferreira Alves.

quarta-feira 18 de abril de 2007

14:40