Eu Te Amo Sempre Mais

Quero que saiba que me encantas

Sei que esta escuro,

Acendo piras em chamas

Vou te dar carinho

Dar-te um caminho

Vou te esconder atrás da Lua

Vou pedir a Deus,para tirar uma foto sua

Para lembrar de ti quando vier o paraíso

Sorriso

É você que eu preciso

Amor verdadeiro

Por inteiro

Eu Te Amo sempre mais

Esqueço-te jamais

Pela primeira vez que te vi

Naquele momento passei a existir

Chorei tanto na hora de partir

Morria de saudades de ti

Eu um leigo no Amor

Encantando por primaveril flor

Desde então meu coração tem sido teu

Nunca no meu peito meu Amor morreu