Só Um Segundo Ao Teu Lado

Eu queria um segundo da sua atenção ♫

Para dizer que fala a tua voz o meu coração ♫

Não sei se daria tempo ♫

Em expressar em breves momentos ♫

Tudo do imenso mar♫

De sentimentos que estou a guardar ♫

Um segundo, tempo de respirar. ♫

O mesmo ar que o teu ♫

Nunca fui Romeu ♫

Posso ser sempre seu? ♫

Às vezes a vida ♫

Traz feridas ♫

Conte até três ♫

Vamos começar tudo outra vez ♫

Não fique triste♫

Em sorrir insiste♫

Eu queria dizer: ♫

Tudo do imenso mar ♫

De sentimentos que estou a guardar ♫

Um segundo, tempo de respirar.

O mesmo ar que o teu ♫

Nunca fui Romeu♫

Posso ser sempre seu? ♫