Você é Minha Vida

Mais preciosa que o pré-sal de Libra

Seu Amor me equilibra

Lindo

Lindo

Lindo

O Sol nascendo e meu amor sorrindo

A vida vai indo e vindo

Tristezas e felicidades

Da sua beleza meus olhos tem total saudades

Definir com uma palavra a vida

Você é minha preferida