AMAR VC É...

Amar você é ...

sentir seu sofrimento

alegrar-se com seu sucessos

lamentar seus fracassos.

Amar você é...

suportar vê-lo feliz

ao lado de outrem.

Amar você é...

sentir o coração bater forte

e se tiver sorte

beijá-lo e abraçá-lo em sonho.

Amar você é...

não conseguir descrever

com palavras

aquilo que se não se pode ver

apenas sentir!!!

Amar você é...

querer gritar ao mundo...

minha vida, o ar que respiro é você

te quero nem quer for por um segundo.

Amar você é...

esperar...

porque é como o mar

vai...vem...vai...vem...vai...vem...

Amar você é...

aceitá-lo como é

imprevisível

indescritível.

Belita
Enviado por Belita em 05/05/2007
Código do texto: T475975