enlouquecendo nesse amor

a coisa mais linda da minha vida

essa lucura amorosa de a cada dia me entregar mais e mais a você!

o meu tapete voador de sonhos promíscuos

a minha ira desvanecida pelos teus lábios sublimes

purpurinas negras recaem sobre minha cabeça

me fazendo recordar o quão grandioso eu sou ao teu lado

perdido entre as estrelas e minha grandiosa sagrada Magia

correndo contra o tempo pra te ter, finalmente

e finalmente recostar minha cabeça sobre teus ombros e adormecer em paz

nessa tão sonhada e infinita nossa paz

que é estar com você

sem mais despedidas

sem mais corridas contra o relógio humano

sem mais perdas ou contagens

apenas amores e cobertas quentes

apenas beijos e abraços suados!

carícias sem dor e sem ter hora pra voltar!

eu caminho sozinho a noite nessa minha cidade

eu vejo postes e me lembro de nossos beijos na calada

eu vejo as construções antigas

e vislumbro todo um respaldar de tempo incólume e lindo ao nossos pés!

eu vejo amores

eu tenho saudades

eu tenho medos

eu vejo um casal lindo e feliz

rodeado de seres pequenos

nossas anjos saídos de nós

a nos proteger e nos ouvir daqui há 20 anos

nosso motivo de orgulho e fé

eu tenho uma menina que eu amo de paixão

ela se pinta de amor e se reveste de pureza

todas as vezes que dia que me ama

ela é linda e vaidosa

como eu sempre quis alguém assim pra me fazer moldura!

eu não sei mais caminhar sem você

indefinidademente sem o meu bebê lindo

eu sou você

quero lançar pra longe essa vara que me serve de guia na escuridão

e te pegar de mãos dadas...

...e pra sempe mais enlouquecer de amores por você apenas

na simplicidade e genialidade desse nosso amor grandioso amor!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/05/2007
Código do texto: T475986