NÁUFRAGA  DO  AMOR
 
 
Sobrevivente das ondas avassaladoras do amor
Em teus braços amantes encontrei descanso
Sob um céu de plena candura ...estrelas em flor
Teci com rendas nossa alcova neste remanso
 
Com é bom te amar e por ti ser amada meu senhor
E este nosso amor, mesclado de vários sentimentos
Voeja espaços de nossos corpos em carinhos e ardor
E eu me abandono ao teu querer sem ressentimentos
 
Por mais que me ausente de ti com certa brevidade
Comigo estás em meu pensamento constantemente
E ainda que eu te busque cavalgando na saudade
Sempre te encontrarei no final da tarde todo contente
 
Nosso amor é exótico e atípico mas somos abençoados
Pelo sol que deixa rastro de cores ao adormecer na tarde
Pela lua que nos prateia quando estamos entrelaçados
Pelas estrelas que brilham felizes no campo e na cidade
 
E se apaixonadamente te amo com respeito e admiração
Não posso negar que teus beijos habitam meus sonhos
Assim como os pássaros constroem sabiamente seus ninhos
Meus braços te acolhem e minhas mãos são doces carinhos
 
 
 
 
 
 
 imagem/Google
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/04/2014
Código do texto: T4759952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.