Nunca senti

Quando se encontra o encaixe perfeito, aquela que te completa, desperta sentimentos que nunca teve ou imaginaria conviver com eles. Aprender a lidar com eles, sabendo passar por cada situação, cada momento, cada etapa, é fundamental para o crescimento, não importando a distância e nem as circunstâncias. Tente sempre com equilibro do emocional com o racional, coração e a mente, para que não coloque a prova ou estrague toda magia de um sentimento. Incertezas e dúvidas não pode pesar mais que o amor e confiança. Conversa, diálogo e um simples sorriso, se ajeita e resolve. Tudo se envolve e some com o crescimento diário de três sentimentos: AMOR, CONFIANÇA, UNIÃO!