Pequena notável.

Autor: Daniel Fiúza.

06/04/2014

Pequena notável

menina travessa

menina às avessas

menina sapeca

parece boneca

doce menina.

Porque lhe mimo tanto

querida menina?

Menina que encanta

e conta ao mundo

que comigo se encanta,

se afoga em meu canto.

Fico feliz por você,

que é linda e guerreira

menina trigueira

olhos de princesa

e a linda boca

sabor framboesa.

Escreve com fios de ouro

mostra o seu tesouro

na sua sedução

tirada do coração.

Pequena notável...

Seus versos me seguem

me perseguem

me percebem.

Me enchem de prazer e paixão

minha doce menina...

Sinto seu riso em cascata

ouço a sua voz em serenata,

e canto só para você

em noites de lua cheia

meus versos lhe procuram

eles lhe pertencem...

Menina loucura.

Veja o luar espalhado

nos seus olhos espelhados,

na sua pele de menina

branquinha e aveludada

amo sua voz sensual

arrepiante e gutural

menina notável e linda

meu canto é seu, e, é pouco,

canto de apaixonado louco.

E tudo que não disse ainda

no meu amor que não finda

porque eu lhe quero tanto

enalteço nesse canto

murmuro pelo seu amor...

minha notável menina.