Eu Te Amo

Você é minha vida meus planos

Eu Te Amo

Beijamo-nos sonhando

E sentimos úmidos,os lábios quando acordamos.

Sempre nos Amando

Por você eu iria ao infinito caminhando

Eu observo seu respirar , o ar entrando e saindo

Treinei suas meninas dos olhos com chocolate

Para só olharem na minha direção

Não sei se te beijo ,rumo Sul ou rumo, norte

Que diga o coração

Pelo menos temos sorte

Encontrar-te foi como descortinar o mar

Beijar-te pela primeira vez foi voar

A Vida as vez é complexa

És tudo que me resta

Eu Te Amo