Meu Amor Minha Vida

O que chamam de vida

Eu chamo de minha Menina

Que chamam de Amor

Eu chamo de seus lábios o Sabor

O que chamam de tesão

Eu chamo de Desejo, Coração.

O que chamam de sexo

Eu chamo de balé dos corpos

Se misturando poro a poro

O que chamam de Amiga

Eu chamo de cúmplice

O que chamam de ciúme

Eu chamo de confiança

O que chamam de brincadeiras

Eu chamo de adultas crianças

Lauson Silveira