Amor & Amizade! (PCoelho & Valderez de Barros)

A amizade é terna enquanto perdura... (PCoelho)

O amor, em momentos de ternura, se eterniza (Valderez)

No sentir de uma saudade (PCoelho)

Na grandeza de um sentimento que nasce (Valderez)

Dos entrelaces de abraços e juras. (PCoelho)

Ao amigo e grande poeta PCoelho, o meu agradecimento por mais essa parceria, que me deu a oportunidade de aprender mais um pouco, com ele.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T476083