Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro

Não dá um tempo

Com maestria, faz uma pausa.

Pode até entrar em coma

Mas os olhos em lágrimas, de quem se Amam.

Vem ao Amor ressuscitar

E os lábios a bailar

Eles nunca vão perder as tatuagens Labiais

De quem se Ama Demais