Lindo Amor

Morrendo de dar risada

De correr na chuva,

Deitar na choupana,

Os pingos vem acertar o Bambu,

Começa a batucada

O cheiro de infância, na Vida

A palavra mais bela criada ,

Simples coisas simples da vida,

Me de um beijo minha Deusa Maia,

Vamos a outra praia

Venha caminhar ao meu lado de saia rendada

Logo tem o estouro da passarada Simplista assim

Venha aos meus jardins

Já chega de Tempestades e chuva,

Me de um beijo com a doçura de uva