Eu te amei demais

Te Amei

Te Amei muito

Vivi

Sim vivi

Intensamente

Sensivelmente

Mas a mão que faz carinho

Também tem espinhos

Quem cortou a corda da guilhotina

O carrasco ,foi você minha menina

A dor ensina

Meu sorriso amplo

Foi mutilado

Nunca mais a teu lado