INEXORÁVEL AMOR

Subir aos píncaros sem sair do chão!

Sentir o peito de luz se inundar,

Mesmo sem ter asas plainar na imensidão!

Sentir que a vida não é linear.

Há momentos que mudam uma história!

Mas é preciso dar o primeiro passo,

Sem sacrifícios não é possível a glória!

Mas o tempo tem seu próprio compasso.

Mesmo que a rocha todos os dia!

Pelas águas seja vergastada,

É preciso esperar dia após dia !

Até que a rocha seja perfurada.

Assim é tempo das coisas imponderáveis!

O tempo e o vento que leva e traz...

Assim são os sentimentos indeléveis!

Que atravessa os tempos até que se faz.

Não é possível medir ou explicar!

Essa espera persistente e inexorável,

Até que de repente se funde no olhar!

E desfaz o que antes parecia estável.