Só Sei Te Amar

Uma palavra de carinho

E meu cosmos eu alinho

A Via Láctea, é meu caminho.

Vou te procurar, não quero ser sozinho.

Ao mirar do horizonte

Tento achar sua Aura, sua fonte.

Cruzava um rio plácido, por uma ponte

Os dias são tão rápidos, nem temos noção

Estou fraco está contigo meu coração

Ser humano é egoísta por natureza

Costumava ser tão linda aqui a natureza

Ainda vou te achar

Em algum mar

Em qualquer Ar

Só sei te Amar