Pelo Menos minha Mãe me Ama

Difícil pensar profundo

Podia ser pelas eiras nem beiras

Assim não afundo

Mas quem costuma cair

E levantar pelas eiras

Não nasceu de parteira

Saiu rasgando tudo, a La cesariana.

Vou chorar hoje não, na cama.

Pelo menos mamãe me Ama