Folhas lançadas ao vento

Deixa-me fixar-te o som das palavras,

A textura dos gestos,

O cheiro da alma...

Deixa-me procurar a ponte que me leva a ti,

As asas que me transportam ao desejo espicaçado pela ausência,

Aos teus poros ardendo de prazer...

Deixa-me mergulhar no teu ventre,

Na tua carne desesperada,

No teu tempo esquecido de mim!

Deixa-me preencher o teu universo,

A lonjura do coração batendo,

A escrita esquecida em folhas lançadas ao vento!

goretidias
Enviado por goretidias em 05/05/2007
Código do texto: T476115