Pra alegrar

Que tal um verso

Para alegrar seu dia?

Pode ser um poema alegre

Ou um verso sem poesia?

Apenas o que pretendo

É te fazer sorrir bem bonito

Mesmo que daqui não vendo

Vamos ver se consigo

Responda apenas sim

Se te fizer feliz

Mesmo que por um triz

Diga um Sim pra mim

Mas se for um NÃO

saiba que vai machucar

um certo coração

que só quis te alegrar...

José Benício
Enviado por José Benício em 08/04/2014
Código do texto: T4761180
Classificação de conteúdo: seguro