Teu sorriso

Pouco me importa

Se teu cabelo é liso

Se teus cachos são loiros

O que mais preciso

É do teu sorriso

Nada me afeta

Se tua franja esconde

A testa

Só não pode

Esconder-te os olhos

Que me olham

Como quem se despede

A todo dia

Quando vai embora,,,

José Benício
Enviado por José Benício em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761181
Classificação de conteúdo: seguro