Tempero Paixão

A paixão

Tempero de uma vida sem sal e nem açúcar

Estímulo sem tóxico que mesmo assim tóxica a mente e o coração

Que te desnorteia na loucura consciente de um desejo ardente

Que deixa eminente e evidente

A necessidade de ter alguém permanente

Mesmo que ela não fique mas que me faça contente .

Caio Moura

08/04/2014