Olhar

É bom começar o dia vendo

seus lindos olhos me fitarem,

não sei se me dizendo algo,

ou simplesmente a me olharem.

Dizem que um olhar

diz coisas da alma,

coisas que com palavras

não conseguimos falar.

Será que seu olhar,

minha linda amiga,

tem algo a me contar?

Quero fazer parte da sua vida,

quero morar em seu coração,

veja isso em meu olhar,

não deixe passar em vão.

Sempre estive aqui,

quieto a te fitar,

leia o que meus olhos dizem,

não me deixa a esperar.

Quero logo estar ao seu lado...

e no mar do seu olhar,

minha linda amiga,

simplesmente navegar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ