Há um encanto em ti
Que não sei explicar
Sei que me fascinas
E me deixas a te desejar
 
Talvez sejam esses teus olhos
Esse teu dócil olhar
Com milhões de estrelas
 No seu interior a brilhar
 
Ou esse teu sorriso
Tão belo e encantado
Que me deixa assim
Tão por ti apaixonado
 
Há algo em ti
Ou em mim uma ilusão
Seja o que for
Mexe com o meu coração
 
Pode ser fantasia minha
Ou sedução tua
Quem sabe talvez
Seja do feitiço da lua…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/04/2014
Código do texto: T4761650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.