TE AMO...TE AMO... TE AMO...

Ary Bueno [ O PRÍNCIPE DOS POEMAS E DO AMOR ]

Você estava sentada

Absorta em seu pensar

Olhando tão encantada

O anoitecer, e o luar

Era um momento ímpar

Parecia que o sol e a lua

Estavam ali a se beijar

Inspirado pela presença tua

As estrelas pouco a pouco

Iam semeando pontos de luz

Pelo céu, em um bordar louco

Até se formar uma linda cruz

Teu olhar sereno e tão meigo

Brilhava como se fosse estrela

E eu que, tanto amor carrego

Deposito-o a teus pés minha bela......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/04/2014
Código do texto: T4761806
Classificação de conteúdo: seguro