SENSAÇÃO DE TERNURA
 
 
 
Um Lírio, uma Primavera, uma Rosa,
Uma Quaresmeira e um pé de Manacá,
E muito perfume espalhava-se no ar.
Sob a brisa macia, uma mulher linda,
Olhos verdes brilhantes, cativantes,
Espalhava ternura e beleza sem igual.
 
Uma vereda, um bosque e um regato
Suavemente jorrava águas das fendas,
Assim animando as rolinhas e juritis
A beber água e se banharem a contenda.
Dos galhos altos os macucos e tucanos
Completavam a grande tela da vivenda.
 
E nesse ambiente nobre e natural
Vivíamos um amor terno e especial.
Da doçura dos seus beijos e perfumes
Com ela senti a vida bela e angelical.
Sintonizamos os melhores pensamentos,
Desta forma nos livramos de todo mal.