Calor e emoção

Ele chegou repentinamente

Meus olhos brilharam

Meu coração acelerou

Minha respiração sufocou

Que fazer com tanta emoção

Que aperta meu coração

E que arde em chamas

Todo o meu ser

No abraço confirma

O poder do amor

O sentimento da paixão

Que a vida mudou

Pele morena, suada e desejada

Traços marcantes, não posso esquecer

Quero te ver, te sentir, não posso perder

Aqui chegamos, o amor é sempre bem vindo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761887
Classificação de conteúdo: seguro