Ser Poeta...

Ser poeta, é saber sentir saudade

É deixar a lágrima rolar

É chorar sem nenhum disfarce

É saber dizer que ama de verdade

É saber sorrir ao ver uma flor se abrir

Ser poeta, é não abrir mão de ser feliz

É correr atrás dos sonhos

É vibrar de emoção

No toque do coração

É sentir arrepios...

É Sentir calafrios...

É bailar com o vento...

Ser poeta...

Ser poeta, é falar com o coração

É preservar a ilusão

É o canto suave

De uma bela canção !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/04/2014
Código do texto: T4761911
Classificação de conteúdo: seguro