Amante

No balanço da alma

o corpo geme

No vai e vem

do amor

os nós se desfazem...

O frenesi se apresenta

na mistura de prazer e dor

Você se agiganta

e ante

a minúscula flor

se faz amante...

Fim do ato

as cortinas se fecham

e a volúpia

n`um instante

Pede um tempo...

Corpo estendido

e o amante retiscente

emudece

agora vencido...

...........Você.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/04/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4761966
Classificação de conteúdo: seguro