AMEM, MAS DIGAM AMÉM

Não façam juras mentirosas,

não prometam o que não cumprem,

não amem sem dizer amém,

se ofertarem flores, tirem os espinhos das rosas.

Sequem as lágrimas de quem chora,

busquem no mar, as ondas preciosas,

não limite a felicidade,

quanto maior, mais poderosa.

Quero vestir-me de rosa,

para o olhar é uma cor suave,

quero sair por aí,

em busca da felicidade.

Amem e digam amém,

encontrar um grande amor,

hoje em dia,

só um caso em cem,

o amor está em falta,

a felicidade também...

amem se encontrarem o amor,

amem, mas digam amém!

05/05/2007 Tereza Neumann