Cada outro amor

Cada desejo;

Cada palavra;

Cada olhar;

Cada toque;

Cada arrepio;

Cada beijo;

Cada sussurro;

Cada desejo;

Cada batida acelerada;

Cada calor interno;

Cada necessidade de contato;

Cada prazer;

Cada feito pelo não feito;

Cada alegria;

Cada dor;

Cada partida;

Cada rancor;

Cada vazio;

Cada outro amor.

SidBass
Enviado por SidBass em 09/04/2014
Código do texto: T4762013
Classificação de conteúdo: seguro