TE BEIJO!!

Te beijo...!

Como quem suga a seiva

Beijo de beija-flor

O ultimo gozo...

...Do macho das abelhas

Com a fome dos sedentos

Como se fosse o único...

...Gole de todo o desejo

...Te beijo!

Abocanho a tua boca

E me afogo no ansejo

Emerjo, flutuo e vôo

...quando, Te beijo!

Te beijo...Fico ébrio!

Me Inebria...

...este lagar de poesia

Bourbon, doce licor

Um veneno vivificador.