Frutos do amor...

Que doce é viver

Viver de alegria

Alegria e prazer

Prazer de viver

Viver a Vida

VIDA é saudar

Saudar o amor

Amor é vida

Vida é nascimento

Nascimento é alegria

Alegria é reinação

Reinação é festa

Festa é partilha

Partilha é dar

Dar ao amor

Amor dá frutos

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/04/2014
Código do texto: T4762233
Classificação de conteúdo: seguro