AMOR QUE TENDE AO INFINITO

Quando o sol parar de queimar

E a Terra de girar

Quando acabar o ar

E o oceano congelar

Quando o canário parar de cantar

E meu coração de funcionar

Quando enfim a vida se findar

E a grande sombra despontar

Quando a poesia deixar de emocionar

E a lua de brilhar

Quando nada mais brotar

E não tivermos mais lugar

Só depois de cada estrela se apagar

E um buraco negro nos tragar

Só assim...talvez...eu deixe de te amar...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/05/2007
Código do texto: T476237