durma em paz...

durma em paz...

esqueça seus medos e fantasmas...

eu cuido de você!

aqui do alto te procuro, te acho, te vejo!

não, não sou Deus, não tenho tanto poder...

não sou anjo, nem santa, nem nada assim...

sou alguém que te ama...

meu amor vai te proteger...

ele cuidará de você...

meus olhos atentos na escuridão

imaginam você dormindo,

sem saber que meu coração sorrir,

só pro você existir...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/04/2014
Código do texto: T4762431
Classificação de conteúdo: seguro