MAR DA PAIXÃO...

Encontro-me a deriva...

Minha nau perdeu seu leme...

Sou agora marinheiro errante...

Não tenho mais porto...

Onde poderia ancorar...

E minha nau reparar...

Nem as praias desertas...

Hoje ousam me aceitar...

Fui traído pelo coração...

Que sobrepujou a razão...

Hoje já não sei quem fui...

Deixei de ser um marinheiro...

Acostumado com a solidão...

Tornei-me um naufrago...

No mar da paixão...

Ocram 09/04/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 09/04/2014
Código do texto: T4762452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.