Você e Um Sonho, Que Eu Nunca Sonhei Antes...

Eu irei falar belas frases para você é entre todas as entre linhas de todos os meus poemas eu há de deixar o seu nome, Mesmo que não vejas mas Em minha vida só tem havido sofrimento é dor. Eu quero é desejo descobrir, O Que e o amor mas sei que apenas você e quem pode me mostrar....

Pode ate estar muito tarde para nós Mas como dizem, Para o amor nunca se e tarde, Assim como nos mais belos sonhos, Você vem para me mostrar, O Que e viver, Assim como num sonho, De um modo que eu nunca pudi sentir antes. Como te sinto hoje, Nunca senti ninguém antes... Como eu te amo hoje, E De uma maneira que eu nunca amei ninguém antes...Todos os sonhos que sonhas, Pode ate não me incluir, Sei que em seus sonhos, Não aparece mais a minha imagem, Mas eu sei que hoje, Eu serei para você, O Herói que você ver nos filmes, Hoje eu serei a luz que ira te guiar, Para sair dessa terrível escuridão...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 09/04/2014
Código do texto: T4762505
Classificação de conteúdo: seguro