NÃO É PECADO GOSTAR DE ALGUÉM...

Não é pecado gostar de alguém,

Gostar é natural, é de bom sabor,

Deve-se gostar com sal que baste,

Tem a ver com a tensão do amor

Que sobe como bandeira na haste.

Gostar de alguém sabe muito bem,

É sentir um respirar de ar tão puro,

Que me dá alegria e tal liberdade,

Como se vivesse a matar saudade

Do tempo em que eu saltei o muro.

Muro que eu saltei e fui ter contigo,

Ao teu leito, onde nos abraçámos,

Ignorando o perigo que espreitava

Debaixo da tua cama e da tua saia,

Contaminando o ar que respirámos.

Respirámos pelos poros, pela pele,

Ar puro, dum amor lindo e profundo,

Que levaremos até ao fim do mundo,

Sem temer mau tempo ou maldição,

Sentindo forte e corajoso o coração.

Ruy Serrano - 08.04.2014, às 24:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/04/2014
Código do texto: T4762520
Classificação de conteúdo: seguro