O ABRAÇO APERTADO DE NÓS...

No abraço apertado de nós

Explosões de emoções

Que dizer daquele beijo invadindo a alma?

O cheiro de ti impregnado na memória

Nos lençóis

Nos ais

Que fazer com esse filme reprisado a todo instante?

Ainda sinto os teus braços no meu corpo

Os nós dos corpos, guerra e paz

Vês o que fazes em mim?

Refém de ti

Refém de mim

No abraço apertado de nós

O não eu

O não tu

Ditando o não, o nós

Em nós, ninguém No abraço apertado de nós

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/04/2014
Código do texto: T4762557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.