AMOR SEM MEDIDAS

AMOR SEM MEDIDAS

OLHO A CHUVA CAIR E PENSO EM VOCÊ, COMO COMECEI A TE AMAR.

IGUAL A CHUVA COMECOU FRACO. SÓ UMAS GOTAS.FOI ALMENTANDO

HOJE É UM TEMPORAL COM RAIOS E VENDAVAL.EXPLOSÃO QUE SUFOCA

VIROU SOLIDÃO.

VEJO A CHUVA ASSUSTADORA E TENHO MEDO DA MELACONIA, DO DESESPERO...

COMEÇO A CHORAR.CHUVA QUE NÃO QUER PASSAR, MAIS TENHO A CERTEZA

QUE VAI PARAR, PORQUE, SÓ O QUE NÃO TEM FIM O MEU AMOR POR VOCÊ .

TE AMO SEM FIM,SEM MEDIDA E SEM ESPERANÇA. O MEU CORAÇÃO TE QUER

E TE DESEJA DE UM JEITO MAIS FORTE QUE UM TEMPORAL.

TE AMO E TE DESEJO...ESSE AMOR FAZ DE MIM O QUE QUER DESTROI A MINHA

VIDA E ME ARRASA...MAIS FORTE QUE UM VENDAVAL...

MAIS MESMO ASSIM TE QUERO...E SÓ SIE TE AMAR

karla geane
Enviado por karla geane em 05/05/2007
Código do texto: T476272
Classificação de conteúdo: seguro