O POMBO CORREIO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Voa pombo mensageiro

Levando contigo esta dor

Leva para ela bem ligeiro

Este meu grito de amor

Quem sabe assim, ao ler

Este meu pedido de perdão

Ela venha a se arrepender

Por fazer esta ingratidão

Você, que trouxe o adeus

Que ela mandou para mim

Então leva os escritos meus

Falando desta dor sem fim

Vai logo voando bem atento

Tome cuidado com o gavião

Voe tão rápido como o vento

Porque eu a amo de paixão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762953
Classificação de conteúdo: seguro