Imagine

Imagine que sou uma flor

delicada e de vida breve.

Ame-me com o desespero de me perder.

Acaricia-me com medo de me ferir.

Imagine que sou uma fortaleza

Intransponível.

Arme-se com a sua sinceridade.

Bombardeie-me com a sua verdade.

Imagine que sou uma criança

inocente e cheia de sonhos.

Proteja-me das dores das desilusões.

E da tristeza da indiferença.

Imagine-se dentro do meu coração...

Só assim,

conseguirás ver o quanto sou forte e frágil.

conseguirás entender COMO eu preciso ser amada,

o QUANTO eu preciso ser amada.

Só assim,

você nunca irá ferí-lo

para não correr o risco de sofrer também.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 05/05/2007
Código do texto: T476296