(imagem do Google)


Sentimentos sublimes


Da flauta doce propaga-se um som sublime Divinal
Envolvendo  o recinto encantado harmonicamente
 Num sustenido suave doce envolvente e magistral
   Penetrando suavemente, na alma o amor presente .
 
  Jardim florido perfumado envolvente e embebecido
  Com fluídos purificados etéreos  sublimes  Divinais
  Qual borboleta faceira  , planando suave  seu libido
    Pelas flores  belas perfumadas  de tons  magistrais .
 
  Eleva-se , coração e a alma num sentimento imortal
  Do amor que , irradia e emana de dentro do meu ser
   Na quietude  e devaneio , do terno e imenso  prazer .
 
Espargindo reluzente beleza a paz e luz Espiritual
 Nos acalentando , como num lindo sonho de amor
    Extirpando da alma as tristezas as mazelas e a dor .


https://www.youtube.com/watch?v=CPen3LAtxk8

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.