SILÊNCIO ESTRIDENTE

O silêncio salvaguarda segredos

Propaga mistérios,

Emite o mudo modo

De interagir com o vazio,

O silêncio une e descarrilha

Segrega e aproxima,

É o muro protetor dos sem palavras

O sentido desafiador dos curiosos,

Interrupção de ruídos...

Silêncio estridente...

De salvo conduto ao próprio consentimento,

O silêncio promove a dúvida e a certeza,

A clareza e a escuridão...

Dos medos é o mestre,

O silêncio é o vácuo das palavras...