Perfeita.

Eu era como uma pedra de gelo.

Sem dor ou qualquer sentimento.

Até você chegar e rasgar a minha capa.

Aquele escudo enferrujado que eu criei.

Tão forte, tão resistente.

Mas, você nem fez questão dele.

Eu estava vivendo assim.

Sendo amigo da minha solidão.

Até você chegar e encher o meu quarto.

Eu nunca me importei com nada, além de você.

Você encontrou um sussurro de vida, onde não havia mais voz.

Então, você encontrou um coração no homem de aço.

Apenas você sabe como conter minha besta interior.

O seu tipo de frescor ameniza meu fogo ardente.

Só a sua calma acalma o meu temperamento inquieto.

Em nome de Deus, agora eu posso ver.

Talvez, você seja perfeita para mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4763043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.