Penso em você

Quando estou me preparando para dormir,

Quando encontro um abraço amigo e só vem em minhas retinas o teu,

Quando estou adoçando meu café ou preparando uma bebida,

Quando escuto o choro da minha pobre mãe e não sei se

corro para abraçá-la, ou se penso em ti, e penso, penso

em tuas lágrimas, imagino colhendo cada uma e jogando ao vento,

para matar com veracidade a sede de nossa terra.

Somos nós dois mais meus pensamentos.