UN CUERPO DE MUJER

Un cuerpo de mujer

y los senos tiesos

el placer rojo de la avidez...

Ficción. Exceso. Temblor.

Sudorosa.

Rompe lo moralismo de tus pensamientos

Mi puta viene

con pasos de felina y delicada

He aquí la mujer que ríe

En la ingle voraz el buzz lasciva

En la boca el calor de la llama

sussurra mi nombre en el sabor de la carne en fuego

que arde eclipsando

y quemas instigando

llamando y deseando

El signo de la hembra en la frente

El seno salvaje sonriendo sudoroso

a mí...

Sigo la corriente de los deseos virtendo en el lago caliente

me deleito con sus placeres cálidos

me escondo en la cueva y me baño en el lago

Burbujeante...caliente y denso

de nieblas placenteras

Morpheus