Não existo sem voce!

Fico pensando qual foi o motivo

De voce assim tão repentina desaparecer

Me deixando assim tristinho

Com os pensamento loucos em voce

Quero que saibas minha querida

Que sem voce não sei viver

Que não existo sem teus beijos

Que sem sua comprêenção eu vou morrer

Nada sou sem sua presença

Não existo sem você!