AMOR CAIXEIRO VIAJANTE

Esse amor, caixeiro viajante,

Que como cavaleiro andante,

Procura vender o seu amor,

Não discute qualquer valor.

O amor é caixeiro viajante,

Que toca de porta em porta,

Para apresentar a amostra,

Do seu belo corpo atraente.

Dá facilidades de pagamento,

Em prestações prolongadas,

A juros baixos, bom sustento,

Pra quem estiver interessado.

É caixeiro viajante de saias,

Qual serpente que a maçã

Leva a ser mordida na mão

Por Adão, acção traiçoeira.

Enquanto o amor continuar

A ser mero caixeiro viajante,

Haverá muito triste amante,

Que ele irá tentar enganar.

Ruy Serrano - 10.04.2014, às 14:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/04/2014
Código do texto: T4763552
Classificação de conteúdo: seguro